岗位职责
    岗位职责

    青马社、延学社、语艺社社团联合举办“点赞逆行青年,担当时代责任”五四青年节主题活动

     

     

     

    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传承和发扬五四精神,培养当代大学生时刻牢记历史使命,坚定理想信念,勤奋学习,勇于奉献的精神,2020年5月1日至5月12日思政课部在青马社、延学社、语艺社社团中开展“点赞逆行青年,担当时代责任”五四青年节青春感言征集活动。

    活动点赞逆行青年,担当时代责任”为主题,参赛学生根据活动主题和内容,结合最美逆行青年和当代大学生的使命责任,发表青春感言青马社、延学社、语艺社社团学生积极踊跃投稿,参赛学生“点赞逆行青春,担当时代责任”“优秀00后!”“青春正飞扬,青年勇担当”等为题,通过文字笔触弘扬了新时代青年人五四精神,展现五四青年青春之风采。 

    通过紧张激烈的角逐,最后安全技术19-1班高泽辉的点赞逆行青春,担当时代责任和云计算19-3班高扬其的青青草木两个作品获得了一等奖。获奖同学通过微视频发表青春感言,他们以自己的方式表达了青年人的理想信念和责任担当。

     

     

     

    通过开展“点赞逆行青年,担当时代责任”五四青年节主题活动,同学们更加坚定了用奋斗书写青春、献身祖国的决心,也展现了青年一代的责任与担当,彰显了青春的蓬勃力量,诠释了新时代青年的家国情怀和五四精神。  



    版权所有©天津工业职业学院 思政课部 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079