我院思政课部教师参加“我与新时代同成长”主题报告会
2018-03-21 08:32

319日下午,天津市我与新时代同成长主题报告会在天津工业大学艺缘礼堂隆重举行。天津市委常委,市委教育工委书记程丽华同志出席报告会。我院思政课部三名教师参加了此次报告会。

本次报告会由全国思政名师杨永利、中国工程院院士夏长亮和全国“黄大年”式教师团队成员封严教授共同为同学们上了一堂题为《“新时代这条‘主线’会让我们生活更美好”》的思政公开课。三位名师围绕供给侧结构性改革的背景成因、重要意义、深刻内涵、现实需求等方面,以学生提问、主讲教师回答的方式进行互动式教学,报告会内容丰富,生动精彩。  

三名教师表示,通过此次报告,更深刻地理解了供给侧结构性改革的意义,也对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神有了更进一步理解。             

        496657278931589627     

版权所有©天津工业职业学院 思政课部 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079