思政课部杨君老师荣获学院青年教师教学技能比赛二等奖
2019-01-02 14:45


      2018年12月21日,学院举行青年教师教学技能比赛现场说课环节的比拼展示,由督导处李啟培主任亲自选拔组建的专业评审组进行现场打分,经过评审,思政课部杨君老师的参赛作品《树立正确的人生观》获得了此次教学比赛二等奖。

杨君老师比赛现场

                                  

    本年度的教学技能比赛严格按照全国职业院校教师教学技能比赛的要求和标准来进行,每位参赛老师首先要提交一份课堂教学实录的视频,由评审组从参赛视频中选拔出八个作品进入现场展示环节,可以说从赛项制定到赛程安排,都倾注了评审组老师们的心血,同时对于参赛老师来说也是一个重大挑战,为了尽可能呈现课堂教学效果,参赛老师需要反复设计、修改、布局,以期达到最优。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,成绩的取得是思政课部老师们凝心聚力、团结奋进的结果,新的一年,思政课部一定会更进一步、再取佳绩!

 

版权所有©天津工业职业学院 思政课部 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079