我院思政课部卢婉婷、范少雯老师荣获天津高职高专院校思政课教学“比武”二等奖、三等奖
2021-03-22 16:01

第二届天津市高职高专院校思想政治理论课教学“比武”能力展示活动于2020年12月6日在天津城市建设管理职业技术学院举行,来自各高职院校推荐的36名参赛老师参加了此次比赛。

参赛选手们围绕《思想道德修养与法律基础》和《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》两门课程,展开了激烈地角逐。经过来自全市高校10名专家评委的评审,最终,每门课程评选出一等奖两名,二等奖三名,三等奖和优秀奖数名,其中:

卢婉婷老师荣获教学“比武”活动“思想道修养与法律基础”教学能力展示二等奖第一名!范少雯老师荣获教学“比武”活动“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”课教学能力展示三等奖!


获奖选手代表卢婉婷老师上台领奖


                      

            卢婉婷老师荣获“比武”二等奖证书            



范少雯老师荣获“比武”三等奖证书


通过此次教学能力“比武”活动,进一步加强我院思政课教师队伍建设,不断改革思政课教育教学方式方法,提升思政课教育教学质量,增强思想政治理论课的思想性、理论性和亲和力、针对性,不断推进新时代思想政治理论课守正创新!





版权所有©天津工业职业学院 思政课部 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079