天津工业职业学院青马社团及延学社换届仪式暨纳新大会暨纳新大会
2020-11-05 14:11


    2020113中午,天津工业职业学院组织召开青年马克思主义者社团及延安精神学习社换届纳新大会,会议由社团学生王泽鑫乔丹彦主持,指导老师刘政虹、焦娜、何树卢婉婷李玉桢老师参加此次会议。

 

 

                                 

        

 

 

 

此次大会共包括以下几个方面内容:第一,对青年马克思主义者社团及延安精神学习社进行简要介绍,使大一新生认识并热爱青年马克思主义者社团及延安精神学习社。第二,社团社长及其各部门部长换届。第三,主席及其各部门部长对机构与指导老师进行介绍,并介绍社团活动须知,要求学生积极参加社团活动,按要求出勤,能热心为社团工作,为社团贡献自己的力量。第四,指导老师焦娜上台发言,为大一新社员介绍马克思主义者社团及延安精神,鼓励社团努力发展。第五,介绍组织机构设置和相关职能,同学们根据自己的特长和喜好选择适合自己的机构,开展了社团纳新活动。第六,前任社长范新宇上台讲话,并由指导老师刘政虹和焦娜老师为范新宇,谭站锋两位学长颁发证书。最后,由指导老师卢婉婷宣布各部长名单。 

 


 

 

   通过此次大会,使学生了解了马克思主义者社团及延安精神学习社,并认识了社团的意义。在今后的社团活动中不断加深对马克思主义理论的学习,推进延安精神的继承和弘扬,进一步培养坚定的马克思主义信仰,坚定社会主义核心价值观,提高政治素质好理论水平,不断成长为中国特色社会主义事业的合格接班人。

 

 

版权所有©天津工业职业学院 思政课部 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079