学院党委书记、院长孔维军亲临思政课部参加教研会
2020-10-12 08:30

     2020109日,学院党委书记、院长孔维军亲临思政课部参加教研会,认真聆听思政课部组织的教学研讨,并对思政课教育教学工作做出重要指示。

 

 

 孔书记首先部署课程思政第二阶段工作任务及成果验收方案,指出课程思政建设的重要性和必要性,强调把"立德树人"作为教育根本任务的教育理念,并表示学院将组织课程思政项目说课展示,以赛促教,同时将项目案例集结成册,成果共享。

 

此外,孔书记对思政课教师的勤奋好和努力给予肯定,并对思政课教师提出更高的要求,激励思政课教师不断提高教学水平,增强政治理论素养,并真正融入学生当中,让思政课真正进教材、进课堂、进头脑。

 

 

 

 

版权所有©天津工业职业学院 思政课部 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079