学院党委书记、院长召开思政线上办公会
2020-06-03 16:06

2020年6月3日,学院党委书记、院长孔维军与教务处主任、思政课部全体教师、各系部主任采用线上会议的形式,召开课程思政专题办公会。

教务处张秀芳主任、思政课部刘政虹副主任分别向领导汇报了学院近期开展课程思政实践研讨工作的情况。孔书记肯定了此项工作的进展情况,传达了教育部的《高等学校课程思政建设指导纲要》文件,并表达了学院对课程思政工作的大力支持。参会教师一致表示充分感受到了学院领导对思政工作的高度重视与支持。最后,孔书记对课程思政工作的开展提出了要求和希望,孔书记说:“要紧紧抓住教师队伍‘主力军’、课程建设‘主战场’、课堂教学‘主渠道’,让所有教师、所有课程都承担好育人责任,守好一段渠、种好责任田,使各类课程与思政课程同向同行,将显性教育和隐性教育相统一,形成协同效应,构建全员全程全方位育人大格局。”

版权所有©天津工业职业学院 思政课部 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079