工职院千万大学生“青春告白祖国”活动
2019-09-09 16:07

为进一步教育引导我校学子“不忘初心、牢记使命”,用青春和学识建功新时代,向伟大祖国告白。9月6日下午,我院青年马克思主义社会和延安精神学习社联合团委开展千万大学生“青春告白祖国”活动。

社团指导教学卢婉婷主持活动

 

来自学院不同系、不同年级、不同班级的学生代表共聚一堂,向祖国告白真情的表达自己对祖国的热爱之情

宣讲会的主讲人--李勇

 

经济管理系大二学生李勇作为主讲人,以《“中国潮”,等你来“潮”》为主题,从“国潮”这个热词出发,带领大家走进中国的“潮流之旅”,用当代大学生喜闻乐见的说唱方式向党表白、向中国特色社会主义表白、向新时代伟大祖国表白。

 

 

思政课部副主任刘政虹老师做总结

 

此次活动从学生的视角讴歌祖国建设发展的成就,以学生自己的方式抒发民族自豪感,不仅弘扬了以爱国主义为核心的伟大民族精神和“青春献祖国”的时代精神,也展现了我院学子们蓬勃向上的精神面貌和砥砺奋斗的爱国情怀,进一步引导青年学生坚定“四个自信”将爱国之情、强国之志、报国之行融入中国特色社会主义事业、建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的奋斗之中

 

 

版权所有©天津工业职业学院 思政课部 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079