思政课部教师参加天津市高校思政课教师高级研修班
2020-10-02 09:25

2020年9月,天津市高校思政课教师高级研修班和大中小学思政课教师一体化示范培训班在中共天津市委党校开班,思政课部选派范少雯老师参加了此次培训学习。

 

 

为期五天的培训,包括十一场专题学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,落实李鸿忠书记在全市高校书记校长培训班上的重要讲话精神。对社会主义发展历程及其经验教训、坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度等内容进行了深入分析和讲解,此外还重点开展了思政课的教学新理念与授课新方法等实践教学指导,使参训学员深刻认识到马克思主义基本理论的指导意义,并提升教学能力。研修班教学形式灵活多样,除了聆听专家讲座,还进行分组研修、专题研讨和观看影片,学员充分讨论所学所感,提升自身政治素养。

版权所有©天津工业职业学院 思政课部 | 地址:天津市北辰区学海道38号  | 邮编:300400 |  津ICP备05003134 津教备0079